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La centrifuga es un equipo que realiza la separación de los componentes celulares y análisis cualitativo de suero, plasma y urea, a altas velocidades, equipo muy utilizado en laboratorios clínicos, investigación e industria, también puede ser utilizada para el control de calidad de alimentos y bebidas
La centrifuga es un equipo que realiza la separación de los componentes celulares e análisis cualitativo de suero, plasma y urea, a altas velocidades, equipos muy utilizados en laboratorios clínicos, investigación e industria, también puede ser utilizada para el control de calidad de alimentos y bebidas.
Centrifuga refrigerada de gran velocidad, ideal para campos como clínico diagnóstico, médico, bioquímica, genética, inmunología, hospitales y laboratorios de investigación, así como bancos de sangre
Microcentrífuga con refrigeración, de tamaño pequeño, silenciosa, segura y confiable. Útil en aplicaciones de biología, agricultura y biotecnología, química clínica, entre otros, donde es indispensable la conservación de muestras a bajas temperaturas. Diferentes rotores a elegir, autoclavables y fácilmente intercambiables.